ごあいさつ

2019年、令和元年 公明党は「地方分権、住民自治の大東市」「大災害に対応する安心安全の大東市」「地域で支える協働福祉社会の大東市」「子どもの幸福を最優先する大東市」「教育先進の大東市」「高齢者が健康で生きがいを持って暮らせる大東市」「平和、環境で地域に貢献する大東市」「雇用対策と街の活性化を推進する大東市」大衆と共にとの立党精神で生活者の立場に立って、地域に根ざした政治を目指し地方創生のトップを走ってまいります。
大東市公明党議員団は、市政、府政、国政とネットワークを広げ、皆さまの声を反映させるよう全力で取り組んでまいりますのでご支援の程よろしくお願い致します。

大東市公明党議団

【2018年 12月大東市公明党議員団は平成31年度予算要望を東坂市長に提出しました。 】
私たち大東市公明議員団は、市民の安心・安全・幸福のため、現場第一で取り組んでまいります。
今後とも皆様より力強いご支援を賜りますようお願い申し上げます。