第17回大東支部公明党政経セミナーを開催しました。

2015年11月28日

11月28日、大東市民会館キラリエホールにて盛大に開催されました。改築され500人が収容可能となって2回目のセミナーとなりますが、この日も46テーブルが満席となりました。市長をはじめ行政関係者、区長会と自治会、商工会、商連、企業、一般参加者を含め450名の御参加を頂くことができました。国会議員も出席し自民党北川衆議院議員、公明党から石川参議院議員、杉参議院議員、国際局次長熊野氏があいさつしました。石川参議院議員は安全法制について約30分講演しました。来場者から大変分かりやすく認識が変わりましたなど、好評の声を数多く頂きました。第2部の懇親会も2時間近く行われ広く交流の場となりました。

IMG_5513
【石川ひろたか参議院議員、熊野国際局次長、杉参議院議員が登壇】

IMG_5538
【自民党から大阪12区選出北川知克衆議院議員からご挨拶を頂きました。】